Deportes

Central ganaba cómodo pero un descuido en el final le ahogó el triunfo: igualó 1 a 1 en Tucumán

El equipo de Russo comenzaba con un gol de pescador de Dupuy en la primera etapa pero a los 35 del complemento lo empató el local con una acrobacia de Coronel.

Rosario Central comenzó su defensa del título de la Copa de la Liga con una igualdad. El Canalla igualó 1 a 1 con Atlético Tucumán este jueves por la noche en tierra del Decano y en el marco del inicio del torneo.

Con algunos tiros de lejos, el conjunto tucumano comenzó mejor pero a los 22 llegó el mazazo auriazul. Un buscapié de Alan Rodríguez derivó en un mal rechazo de la defensa rival a lo que Luca Martínez Dupuy solo tuvo que abrir el pie para desde el punto penal marcar el 1 a 0.

El complemento arrancó con la misma tónica de la primera parte pero a los 35 el partido tomaría un rumbo distinto. El delantero Estigarribia peleó la pelota en el área con los zagueros canallas y el rebote le quedó a Mateo Coronel que de media chilena la clavó en el ángulo.

Central reaccionó y arrinconó al local. Primero Agustín Sández con un cabezazo en el área y luego Kevin Ortíz con un remate de lejos fueron las posibilidades más claras sobre el final del partido.

Ahora Central recibirá a Banfield por la segunda fecha del certamen el próximo martes a las 19.15 en el Gigante.