Connect with us

Hi, what are you looking for?

Deportes

Central sacó chapa en Brasil, eliminó a Internacional y sigue en Sudamericana

Con un gol de Sandez en la primera parte, el Canalla igualó 1 a 1 con el Colorado y se metió en los octavos de final del torneo.

Rosario Central clavó un empate con sabor a triunfazo en Brasil. El elenco de Miguel Russo igualó 1 a 1 con Internacional por los 16avos de la Copa Sudamericana y de esta manera sigue en la competencia.

Si bien el local arrancó acorralando al Canalla, los de Arroyito pegaron primero. A los 20´, una pelota parada terminó en el punto penal y luego de una serie de rebote, Sandez sacó un zurdazo para poner el 1 a 0.

El local siguió presionando pero se encontró con una buena zaga central y un Broun que estuvo a la altura de lo que se jugaba el equipo.

La igualdad en el marcador llegó al inicio del complemento, Broun le sacó un cabezazo a Valencia pero Patrick tomó el rebote y con un frentazo puso el 1 a 1.

Pese a que quedaba gran parte de juego, el conjunto rosarino lo supo aguantar sin problemas y por eso se metió en la siguiente fase del torneo.