Connect with us

Hi, what are you looking for?

Deportes

Central sigue inmerso en la crisis, cayó 2 a 0 con Tigre en el debut de Somoza como DT

Con goles de Magnín y Blondel, el Canalla perdió en Victoria y continúa sin ganar en la Copa de la Liga Profesional.

En otro partido para el olvido, Central volvió a perder y continúa transitando una profunda crisis futbolística. El Canalla regresó de Tigre con una derrota por 2 a 0 que dejó más dudas que certezas. De esta manera, el entrenador Leandro Somoza debutó de manera profesional en el cargo con un resultado negativo.

Los goles llegaron en el segundo tiempo, luego de unos primeros 45 donde el conjunto auriazul fue superado por el local. Al minuto del complemento, una mano insulsa de Cristan Báez le concedió un penal que Pablo Magnín transformó en gol.

La estocada final llegó a los 37, con un derechazo furibundo de Lucas Blondel.

Finalizada la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional, Central marcha penúltimo en la Zona B con solo 7 puntos y a una unidad del colista Lanús. Ahora jugar el próximo viernes de local ante Colón.