Connect with us

Hi, what are you looking for?

Deportes

Con un gol agónico anulado en el final, Central se quedó en la puerta de otra victoria en el Gigante

El Canalla lo perdía por un derechazo de Garate pero minutos después lo igualó Campaz de volea. El complemento fue todo del equipo de Lequi pero el segundo tanto les fue esquivo. Sobre la hora, Ruben anotó de media vuelta pero la jugada se anuló por posición adelantada. Las imágenes.

Pese a terminar arrancando a su rival, sobre todo en el segundo tiempo, Rosario Central no logró salir del empate ante Banfield en el Gigante en el marco de la jornada 18 de la Liga Profesional.

Previo al cotejo, los jugadores hicieron un rondo y recordaron a Omar Palma, gloria de Arroyito.

La visita se ponía en ventaja a los 25 de la primera etapa. Solari perdía la pelota en una salida canalla y finalmente Garate definió de derecha tras un centro bajo desde la izquierda. Luego, el partido estuvo parado cuatro minutos por bombas de estruendo que cayeron en el área rival y aturdieron al uno del Taladro.

Tras el impasse, los de Lequi salieron con todo y el colombiano Campaz, a los 36´, fue el encargado del empate. El cafetero controló en el ingreso al área, tiró una pared con Malcorra y de zurda infló la red para el 1 a 1.

Antes de que termine la primera etapa, Mallo estrellaba la pelota en el travesaño luego de un cabezazo.

El complemento fue con dominio canalla pero sin situaciones claras de gol en el arco rival.

Recién a los 50 minutos, Ruben acomodó en el cuerpo para ganar en el área grande y de media vuelta desatar el ahogo del Gigante pero el VAR llamó y anuló el tanto por offside del nueve.