Connect with us

Hi, what are you looking for?

Deportes

El Charrúa pegó primero pero el Sala lo empató en el final: las postales del clásico

Argentino de Rosario y Central Córdoba igualaron 1 a 1 por la Primera C. Facundo Marín y Lucas Zapata los autores de los goles.

El clásico del ascenso rosarino quedó en tablas. Este sábado por la tarde Argentino de Rosario y Central Córdoba terminaron 1 a 1 en barrio Sorrento.

El volante charrúa Facundo Marín puso en ventaja a su equipo a los 31 minutos del primer tiempo, pero en el complemento el Salaito arrinconó a la visita y alcanzó el empate en el final gracias a un tanto de Lucas Zapata.