Economía

La Carne aumentó un 15% en Rosario

Desde la asociación de carniceros de la ciudad detallaron que el kilo de carne aumentó entre un 150 y 180 por ciento en lo que va del 2023.

Las góndolas de las carnicerías remarcaron sus precios con un 15% de incremento a partir de este martes. Desde la Asociación de Carniceros de la ciudad afirman que este aumento afectará de forma significativa en el valor de la mayoría de los cortes.

Según estimó el titular de la asociación, Luciano García, con esta nueva suba la pulpa para milanesa quedó entre los $4500 y los $4700. En tanto que los cortes para asado (vacío o costilla) en $4500 y “los cortes rendidores como el roast beef o el brazuelo: $3800”.

Al incremento de la carne de vaca, los carniceros señalaron que también se registró un aumento del 5% en el cerdo. “Es algo que viene pasando casi todas las semanas. En lo que va del año, ya subió entre un 150 y 180% el kilo”, resumió García.

Comentarios

Te puede interesar

Policiales

El hecho ocurrió en el subsuelo de La Gallega de barrio Martin; los delincuentes actuaron con precisión y escaparon en moto.

Deportes

El Ministerio de Seguridad provincial busca evitar incidentes tras el asesinato de los jefes de la barra brava auriazul y reforzar las medidas preventivas...

Actualidad

El procedimiento de la Secretaría de Control, con acompañamiento policial, se hizo tras el reclamo de vecinas y vecinos. Las imágenes de las diversas...

Policiales

Se trata de Andrés Lux, que operaba bajo la firma "Lux Propiedades" y que fue denunciado en 2023 tras incumplir pagos con inversores. 

Versión Rosario. Nuestra mirada. Nuestra región. Dorrego 972, piso 2. Rosario, Argentina. Teléfono: +54(0341)2986931.

Exit mobile version