Connect with us

Hi, what are you looking for?

Economía

La crisis económico azota en los comedores comunitarios

El “chorilenta” es un embutido de similares características al chorizo pero con relleno de polenta y trozos de carne.

Un comedor de Granadero Baigorria realizó una particular comida. Ante la imposibilidad de poder comprar carne para las raciones de alimentos que todos los días reparte entre los sectores más vulnerables, crearon el “chorilenta”.

Se trata de un embutido de características similares al chorizo pero con relleno de polenta y trozos de carne. El producto se distribuyó en los comedores “Un Sol” y “Madres Unidas” de la vecina localidad. 

Comentarios
Click para comentar

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Estamos en Vorly TV ¿Nos acompañás?

Te puede interesar

Actualidad

Se trata de comedores ubicados en Rosario. En tanto, otros 250 establecimientos presentaron “irregularidades administrativas”, y la mitad de esos lugares ya regularizó la situación. El...

Economía

La Canasta Básica Alimentaria (CBA) en Rosario alcanzó los $146.303 para un adulto en el mes de octubre de 2024

Economía

Con respecto al 2023, la caída semestral del 2024 es de un 14% en relación al mismo período del año anterior.

Política

El funcionario nacional estrenó el canal de difusión que tendrá su ministerio. "No me importa mucho el riesgo país", consideró entre otros temas de...

Versión Rosario. Nuestra mirada. Nuestra región. Dorrego 972, piso 2. Rosario, Argentina. Teléfono: +54(0341)2986931.