Hi, what are you looking for?

Deportes

Los Pumas cayeron ante Inglaterra y quedaron en cuarto lugar

Perdió 26 a 23 y quedaron fuera del podio del Mundial Francia 2023.

Los Pumas cayeron ante Inglaterra por 26 a 23 y quedaron en el cuarto lugar del Mundial Francia 2023. El equipo argentino no pudo igualar la marca alcanzada en 2007.

Luego de un primer período en el que perdía por 16-10, el conjunto albiceleste reaccionó en el segundo tiempo y se adelantó provisoriamente en el tanteador, a los 2 minutos, con un try de Santiago Carreras convertido por el rosarino Emiliano Boffelli (17-16).

A poco del cierre y con el marcador 23-26, el apertura tucumano Nicolás Sánchez, máximo anotador histórico del equipo argentino, remató un penal que se fue junto a un palo, para desperdiciar la chance de llevar el encuentro a tiempo suplementario.

De esta manera, Los Pumas no pudieron repetir lo logrado en 2007, cuando se quedaron con el último escalón del podio, tras derrotar por 34-10 al local Francia, también en el Stade de France.