Connect with us

Hi, what are you looking for?

Deportes

Medallero de Central: Campaz fue el mejor

El colombiano mantuvo intensidad en el ataque, no dejó de sacar centros y volvió a las jugadas individuales que tanto lo caracterizan. Los puntajes.

El medallero de Central tras el empate ante Godoy Cruz por la quinta jornada de la Liga Profesional.

Ver más: Central pegó primero pero lo no aguantó, empató 1 a 1 con Godoy Cruz

ORO

Jaminton Campaz: Con una asistencia y varios desbordes, se volvió a ver un extremo punzante por la izquierda. Algo parecido a lo que desplegó en 2023.

PLATA

Agustín Módica: Generó buenas descargas para Campaz. Fue de lo mejor del equipo en el primer tiempo.

BRONCE

Enzo Copetti: Marcó el gol y tuvo entrega para presionar a los defensores rivales.

COBRE

Carlos Quintana: Su juego fue de menor a mayor, en el primer tiempo se lo notó errático en varias jugadas.

PLOMO

Maximiliano Lovera: Desconectado del partido, no aprovechó la titularidad en lugar de Malcorra.