Connect with us

Hi, what are you looking for?

Deportes

Medallero de Central: entró dormido y lo pagó caro

A Mallo le ganaron la posición en los dos goles del rival y está claro que Copetti no puede jugar de único nueve. Los puntajes.

El medallero de Central tras la caída con Defensa por la 17° de la Liga Profesional.

Ver más: Central lo perdió en un ráfaga de minutos: cayó 2 a 1 con Defensa en Varela

ORO

Quintana: Convirtió el gol que le devolvió la esperanza al equipo pero en defensa dividió buenas y malas.

PLATA

Ruben: En 20 minutos de juego hizo más que Copetti en varios partidos. Tuvo un muy buen cabezazo en lo que fue la única jugada colectiva del equipo.

BRONCE

Duarte: Con más guapeza que juego, el atacante le dio punch al equipo en tres cuartos de cancha. Generó varias faltas que le dieron chances al equipo de empatar por la vía aérea.

COBRE

Copetti: Vivió en posición adelantada durante todo el primer tiempo. Está claro que no siente la posición de nueve de área ni ayuda a sus compañeros desde ese puesto.

PLOMO

Mallo: Si bien no fue el único jugador para el aplazo, sus dos pérdidas de marca en los goles de Defensa lo dejan en el “debe” del partido. Noche negra para un jugador que habitualmente cumple.