Hi, what are you looking for?

Deportes

Medallero de Central: la efectividad como bandera

El equipo pegó primero y luego lo jugó de contra, fiel a su estilo. El equipo es otro cuando dan dos pases seguidos Malcorra y Campaz. Los puntajes.

El medallero de Central en su victoria ante Argentinos por la jornada 11 de la Copa de la Liga.

Ver más: Central se impuso por 3 a 1 ante el Bicho y lleva 27 partidos sin perder en el Gigante

ORO

Ignacio Malcorra: Asistió en el primer gol, inició la jugada del segundo tanto y marcó el tercero. Sin dudas el volante fue el jugador clave del equipo. Una observación, necesita entrar más en contacto con los del medio.

PLATA

Jaminton Campaz: Generó la asistencia para el segundo gol, pero fue de mayor a menor. Es un jugador distinto pero debe mantener el buen nivel durante los 90 minutos.

BRONCE

Juan Cruz Komar: Marco un gol y tuvo un buen primer tiempo. En el complemento bajó su rendimiento, hasta cometió un penal.

COBRE

Maximiliano Lovera: Por sus características, el partido estaba a pedir de boca para él pero nunca entró en partido y fue de los primeros en salir.