Deportes

Medallero de Central: Mallo y Campaz los aprobados en el empate canalla

El defensor fue el más regular del equipo mientras que el colombiano tuvo buenos minutos que le permitieron marcar el empate. El gran desafío de este conjunto es generarle situaciones de peligro a sus delanteros. Los puntajes.

El medallero de Central tras la igualdad con Banfield por la Liga Profesional.

Ver más: Con un gol agónico anulado en el final, Central se quedó en la puerta de otra victoria en el Gigante

ORO

Mallo: Con despejes y anticipos en defensa, más sus aportes ofensivos desde la pelota parada, el uruguayo volvió a tener un partido casi perfecto.

PLATA

Campaz: De mejor participación en el primer tiempo, logró un desborde que le dejó servido un tiro a Solari en el punto penal y luego su gol de zurda que sirvió para igualar el marcador.

BRONCE

Malcorra: Puso la asistencia del gol, por momentos jugó pero luego se metió en el embudo futbolístico en el que se mete el equipo.

COBRE

Solari: Tuvo una buena llegada al área que terminó en un tiro débil y luego fue quien inició la jugada del empate canalla, pero hay que recordar que perdió la pelota que terminó en gol del rival. Sigue sin poder conectar con la banda derecha.