Connect with us

Hi, what are you looking for?

Deportes

Medallero de Central: un empate más justo de lo pensado

Central encontró el gol antes que el rival pero nunca fue dueño del partido. Mal el doble cinco, O´ Connor rinde más cuando va a las bandas y Lovera no debía salir. Sández fue de los más destacados y Dupuy cumplió.

El Medallero de Central en el debut con igualdad ante Atlético Tucumán por la Copa de la Liga.

Ver más: Central ganaba cómodo pero un descuido en el final le ahogó el triunfo: igualó 1 a 1 en Tucumán

ORO

Agustín Sández: Con llegadas por abajo y por arriba, el lateral fue el más activo en ataque. Buen partido para afianzarse como el 3 titular de Russo.

PLATA

Luca Martínez Dupuy: Hizo lo más difícil en un partido donde no le llegaban jugadas, el gol. Muy solo en el ataque, se notó la ausencia de Campaz.

BRONCE

Maximiliano Lovera: Con un ritmo a cuentagotas, fue el más claro del equipo las veces que participó con la pelota.

COBRE

Carlos Quintana: Estuvo flojo en varios cruces y perdió en la pelota dividida que derivó en la igualdad del Decano.

PLOMO

Elías Ocampo: Alternó buenas y malas en su debut como titular, pero su participación quedará marcada por la desatención de dejar habilitado al delantero rival que marcó el gol del empate.