Deportes

Medallero de Newells: los puntajes tras la igualdad con el Tomba

El equipo fue de menos a más pese a la circunstancias de estar con uno menos más de un tiempo. El Colo salvó al equipo, la zaga central y el cinco anduvieron bien. El resto tiene mucho para corregir.

El medallero de Newells por el empate con Godoy Cruz en la Copa de la Liga.

Ver más: Nueva expulsión a Banega y gol del Colo Ramírez en el empate de Newells en Mendoza

ORO

Juan Ramírez: En un partido complicado apareció con un gol en la única jugada que tuvo. Un nueve se mide por goles y con el de hoy, el uruguayo lleva 7 tantos de los 11 convertidos por el equipo.

PLATA

Gustavo Velásquez: El más firme en defensa, sacó bastante de cabeza y estuvo correcto en la marca.

BRONCE

Ian Glavinovich: Correcto en la marca. Gran segundo tiempo donde ganó casi todos los cruces.

COBRE

Brian Aguirre y Francisco González: Perdieron el punch por los costados. No suman en ataque ni en defensa. El DT debe meter mano en los bordes ofensivos.

PLOMO

Éver Banega: Su evitable expulsión por agresión verbal dejó al equipo con un menos y el partido cuesta arriba porque acaba de recibir un gol. Un jugador con su experiencia no puede cometer esa clase de errores.