Deportes

Medallero: Malcorra, Broun y Quintana, los mejores de Central

El Canalla aprovechó mejor el golpe por golpe y con este triunfo se ganó el mote de “equipo a respetar”. Los puntajes.

El medallero de Central luego de la victoria a Defensa y Justicia por la fecha 17 de la Liga Profesional.

Ver más: ¡Triunfazo Canalla!: Central venció Defensa 2 a 1 en un partido electrizante

ORO

Ignacio Malcorra: Sin tener un partido deslumbrante, sus aportes fueron vitales para el triunfo canalla ya que asistió en el primer gol y luego hizo el tanto de la victoria.

PLATA

Jorge Broun: Pese al gol de afuera, Fatu tuvo un primer tiempo casi perfecto al tapar dos mano a mano y contener tres disparos muy peligrosos. Mantuvo al equipo con vida.

BRONCE

Carlos Quintana: Alternó buenas y malas pero su empate lo sube al podio de los destacados.

COBRE

Jhonatan Candia: Estuvo un poco más participativo que en otros partidos pero al momento de definir falló.

PLOMO

Alan Rodríguez: Lo pasaron como quisieron y le generaron cuatro jugadas claras a sus espaldas. Sabe apostar al ataque pero tiene serias falencias en el retroceso.