Deportes

Newells cortó una mala racha ante el Diablo y ahora mira al Decano

Con goles de Ferreira y Velázquez, el equipo de Heinze se impuso ante Independiente. Además, anularon un polémico gol a la Lepra en el primer tiempo. Con este resultado, el Rojinegro trepó a la duodécima posición con 33 unidades.

En otro partido polémico por fallos arbitrales en contra, Newells cortó la sequía de triunfos al vencer a Independiente 2 a 0 por la fecha 24 de la Liga Profesional.

Ver más: Encontraron la camiseta que Pochettino usó en la mítica final que Newells le ganó a Boca

Cristian Ferreira, en el primer tiempo, con un zapatazo y Gustavo Velázquez, en el complemento, con un cabezazo, le dieron el triunfo al Rojinegro en el Libertadores de América.

En consecuencia, el conjunto de Heinze cortó en total una racha de cinco encuentros sin conocer la victoria y trepó a la duodécima posición con 33 unidades.

Ahora se preparará para el compromiso por la fecha 25 que será el lunes 17, desde las 20.30 ante Atlético Tucumán en el Coloso Marcelo Bielsa.