Connect with us

Hi, what are you looking for?

Deportes

Newells eliminado de la Copa de la Liga: cayó 1 a 0 con Defensa y Justicia

Con tanto de Ramos Mingo en el complemento, los de Larriera se despidieron del torneo y ahora tendrán un mes de descanso.

Newells quedó fuera de la Copa de la Liga en la última fecha de la fase de grupos que se disputó este martes por la noche. La Lepra, que debía ganar y esperar otros resultados, cayó 1 a 0 frente a Defensa y Justicia y ahora tendrá un mes de descanso hasta retomar la actividad. Con este resultado, el equipo de Mauricio Larriera sigue sin marcar ni ganar en dicha cancha.

En un partido donde al equipo le faltó juego y profundidad, la primera fue para los del parque. A los 2 minutos, una contra de Schott terminó con un centro a Panchito González que cabeceó sin marca y la pelota se fue pegada al palo. La respuesta del local llegó a los 6, un desborde por la izquierda lo tomó solo a Uvita Fernández que definió de primera pero Macagno se la tapó. El anfitrión dominó toda la primera mitad y con tiros de lejos llevó incomodidad al arco rojinegro.

A los 18 del complemento, Cedres la agarró al borde del área y tras un desvió la pelota se estrelló en el palo. Al minuto, llegó el tanto de la derrota: Ramos Mingo llegó de atrás en un córner y con un frentazo puso el 1 a 0. A 15 del final, un pifie en la defensa local lo dejó solo a Ramírez en el punto penal pero no logró conectar.