Connect with us

Hi, what are you looking for?

Deportes

Newells regresó al triunfo y se metió en puestos de clasificación

Con gol de Ramírez, el Rojinegro venció por la mínima a Tigre y reencausó su rumbo en la Copa de la Liga Profesional. Las imágenes del partido.

Luego de cuatro partidos sin victorias, el Newells de Larriera regresó a la victoria con un 1 a 0 a Tigre en el marco de cierre de la novena fecha de la Copa de la Liga. Además de los tres puntos, el conjunto del parque volvió a meterse entre los cuatro equipos que pasan a los cuartos de finales a cinco fechas de culminar el torneo.

Previo al inicio del partido, se vio que en la popular local había una bandera colgada con la frase: “Libertad a los parlantes. En la calle sí. En el aire no. Ni sina ni yuta”. El mensaje es en alusión a los cuatro detenidos por tirar panfletos con cargadas por el clásico.

El primer tiempo fue trabado y poco jugado, el local fue levemente superior pero tampoco logró plasmarlo en jugadas claras en el área rival. Tras varios centros fallidos de los extremos leproso, Martinó remató rasante a la salida de un córner y el Colo Ramírez logró desviar la pelota para poner el 1 a 0 a los 41 de la primera parte.

Un dato extra futbolístico fue el importante número de policías que estuvieron apostados en la zona de prensa para resguardar la integridad física de los periodistas que fueron agredidos por los hinchas el pasado partido en el Coloso.

Ahora la Lepra visitará a Godoy Cruz el domingo a las 17 horas.