Connect with us

Hi, what are you looking for?

Deportes

Se vuelve con la frente en alto, Newells ganó un punto frente Racing

La Lepra igualó sin goles este domingo en Avellaneda frente al puntero de la Zona A y sensación del campeonato. Las mejores imágenes de un partido que tuvo de todo.

En un encuentro vibrante donde se jugó y se metió a la vez, Newells se vuelve con una sonrisa de Avellaneda al empatar este domingo por la tarde 0 a 0 con Racing, quien llegaba como “cuco del torneo” con diez victorias consecutivas. La Lepra quedó muy bien parado al finalizar la fecha 12 de la Copa de la Liga ya que se ubica segundo en la Zona A.

En el primer tiempo se vio lo mejor de la defensa de Newells, con un Cristian Lema como bandera en el fondo, quien en dos oportunidades le sacó el gol a Enzo Copetti. Si bien el Rojinegro no tuvo la pelota esta parte, el equipo aguantó. Otro que se hizo presente fue el arquero Mauricio Arboleda que también le ahogó un grito al nueve local.

Ya en el segundo tiempo y con un Racing cansado por el desgaste en los primeros 45 minutos, los de Sanguinetti se animaron de contra y a través de remates de media distancia hicieron figura al uno Gastón Gómez. A los 9 y a los 14 del complemento, Nicolás Castro probó la resistencia del “Chila”, quien envió ambos tiros al córner.

Media hora después, un pase bochinesco del ingresado Pablo Pérez dejó solo a Justi Giani que definió cruzado, encontrando bien plantado al uno racinguista. Un minuto después, Djorkaeef Reasco de tres cuartos de cancha sacó un derechazo que tomó caminando al portero que así y todo desvió la pelota al tiro de esquina.

Sobre el final casi lo gana Newells de no ser porque Marcos Portillo se apuró al quedar mano a mano y de un puntinazo mandó el balón a la tribuna.